Le uova

Le uova che Le Selvagge ci regalano sono un alimento vero,
sano e autentico come la terra.
Punto di arrivo di un processo lungo che parte dall’animale e non dal prodotto, dall’alimentazione e non dal consumo, dalla sostenibilità ambientale e non dallo sfruttamento.
Uova fresche e ad alto valore nutrizionale, libere da antibiotici e forzature e cariche di tutta la biodiversità dei nostri boschi.
Uova che saremo sempre felici di condividere con voi.

L’uovo selvaggio

Di altissima qualità , dal guscio solido e resistente, ottenuto grazie all’alimentazione ricca in calcio delle ovaiole e alla loro vita all’aria aperta che, in sinergia con l’esposizione alla luce solare, consente al loro organismo una buona sintesi di vitamina D. Il tuorlo è naturalmente di colore giallo chiaro in quanto il mangime non contiene nessun colorante di sintesi. L’albume è denso e viscoso, grazie alla possibilità di movimento che consente alle galline di metabolizzare correttamente i principi nutritivi introdotti con il cibo. Il gusto, dai sentori erbacei, è fresco e dall’eccellente persistenza, nel contempo dolce e sapido se consumato al naturale e ancora più intenso se utilizzato come ingrediente di prelibate ricette.